英国少年Duke-Cohan因编造虚假的炸弹威胁和发起DDoS攻击被判入狱三年

iso60001  338天前

英国少年George Duke-Cohan(19岁)因编造虚假炸弹威胁和发起DDoS攻击而被判处三年监禁。

22.jpg

Cohan于8月被英国国家犯罪局(NCA)逮捕,这名19岁少年,又名“7R1D3N7”,“DoubleParallax”以及“optcz1”,于8月31日被捕,并承认制造了三起虚假炸弹威胁的罪名。

据调查人员表示,这名年轻人是Apophis Squad(https://securityaffairs.co/wordpress/73969/hacking/prolonged-ddos-hit-protonmail.html)的负责人。Apophis Squad是黑客组织,曾向英国和美国的数千所学校发出炸弹威胁。

该组织还因对电子邮件加密提供商ProtonMail、广受欢迎的调查员Brian Krebs、DEFCON黑客会议和全球政府机构发起大规模DDoS攻击而闻名。

此外,这个团队还提供DDoS租赁服务,这项服务与近期活跃的Lizard Squad黑客团队使用的有很多相似之处。

该少年承认对数以千计的学校和联合航空公司在8月份从英国飞往旧金山的飞机的航班发出炸弹威胁。导致出现多次紧急疏散。

NCA称这个青少年在网上被称为“7R1D3N7”、“DoubleParallax”和“OPTCZ1”,他已经承认曾打过一个恶作剧电话,声称一架从英国飞往旧金山的联合航空公司的航班被持枪歹徒劫持,其中一人携带了炸弹。

Cohan因针对学校的炸弹恶作剧被判处1年监禁,因谎报机场恐怖袭击而判处2年监禁。

不幸的是,对这位英国年轻人来说,他将在美国面临更多的指控,即使起诉内容尚未公布。

在宣判之前,法官指出,Duke-Cohan的早期认罪陶都、年龄、没有犯罪前科以及在一定程度上“被诊断处自闭症功能缺陷”都被考虑在内。然而,这些缓解因素只在一定程度上减轻了他的罪责。

法官Richard Foster说到:“你完全清楚自己在做什么,以及为什么要这么做,而且你非常清楚接下来会发生什么灾难。”

“你跟政府玩猫捉老鼠的游戏。你玩游戏是完全为了让自己满足变态的快感。”

《每日邮报》援引理Richard Foster法官的话说:“你完全清楚自己在做什么,以及为什么要这么做,你完全清楚接下来会引发什么灾难。”“你所做一切与天真无邪或病人发出的求救声都相去甚远。”

原文链接:https://securityaffairs.co/wordpress/78808/cyber-crime/duke-cohan-sentenced.html

最新评论

昵称
邮箱
提交评论

友情链接:FOFA FOEYE BCSEC BAIMAOHUI 安全客 i春秋

nosec.org All Rights Reserved 京ICP备15042518号