ipv6.fofa.so正式上线

zhangcaiyan  25天前

22.png

随着智能硬件的不断发展,越来越多的硬件设备都离不开互联网。电脑、手机、电视、穿戴设备、汽车、冰箱、空调等电子设备纷纷接入互联网,实现万物互联。在这样的背景下,ipv6的重要性不言而喻,普及率也越来越高。根据google发布的ipv6应用情况,截止到2019-09-17日,ipv6的网络流量占比达到24.37%,如图所示:

1.png

     报告材料来源: https://www.google.com/intl/en/ipv6/statistics.html(需要”你懂的”访问)

为了方便国内外通过ipv6网络用户使用fofa,我们上线了网站ipv6.fofa.so。大家可以通过ipv6地址来访问fofa。

2.png

注意: 只有ipv6网络才可以访问https://ipv6.fofa.so

最新评论

昵称
邮箱
提交评论

友情链接:FOFA FOEYE BCSEC BAIMAOHUI 安全客 i春秋

nosec.org All Rights Reserved 京ICP备15042518号