FBI查获DeepDotWeb并逮捕其管理员

xiannv  75天前

1.jpg

警方查封了一个名为DeepDotWeb的暗网目录服务,并因涉嫌将流量引流到非法网站而产生关联佣金而被逮捕。

DeepDotWeb是一个网站,充当Tor匿名网络上运行的网站的目录。这些网站不仅提供了与暗网相关的新闻,还提供了一个指向暗网的目录,包括销售毒品,武器,恶意软件,被盗信息,儿童色情和其他非法服务的市场。

美国联邦调查局(FBI)、欧洲刑警组织(Europol)以及德国、以色列、荷兰和巴西的联邦执法机构都参与了这一项国际行动,据称是暗网门户网站DeepDotWeb的管理员已被逮捕,并且该网站已被FBI查封。

deepdotweb-seized.jpg

DeepDotWeb被FBI查封

根据以色列当地媒体报道,两名以色列男子涉嫌参与运营DeeptDotWeb网站而被捕。同样的逮捕行动还发生在法国,德国,荷兰和巴西。

“逮捕行动在法国,德国,荷兰,巴西和以色列展开——警方在这些地方进行了追捕,并于周一逮捕了一名35岁的特拉维夫居民和一名34岁的阿什杜德居民。”

以色列警方的推特帐户还表示,据报道,DeepDotWeb的管理员将该网站作为与暗网“合作营销”的一部分收取佣金。有关此合作营销的详细信息尚不清楚,但有可能的是,管理员从其网站转向犯罪市场的每笔交易中赚取佣金。

3.png

以色列警方Twitter

这些逮捕发生之际,国际当局一直在打击通过Tor访问暗网的犯罪市场。

就在上周五,华尔街市场和瓦尔哈拉(Valhalla)两家网络犯罪市场的相关人员被逮捕,这些网站也被执法部门查获。

本文由白帽汇整理并翻译,不代表白帽汇任何观点和立场
来源:https://www.bleepingcomputer.com/news/security/fbi-seize-deepdotweb-for-taking-commissions-from-illegal-sites/

最新评论

昵称
邮箱
提交评论

友情链接:FOFA FOEYE BCSEC BAIMAOHUI 安全客 i春秋

nosec.org All Rights Reserved 京ICP备15042518号