黑客威胁要公布911袭击相关文件,称将对美国造成毁灭性后果

xiannv  282天前

1.jpg

2001年9月11日,世界贸易中心大楼和五角大楼被飞机撞倒后,由于楼内温度过高,很多职员选择跳楼。(美联社照片)

新年前夕星期一,一个黑客组织宣布,它入侵了一家处理与911事件有关案件的律师事务所,并威胁要公开发布大量相关内部档案,除非他们的赎金要求得到满足。

这个消息是名为“Dark Overlord”(黑暗霸王)的组织的最近一次公开敲诈勒索的消息,该组织此前曾针对Netflix旗下的一家制作公司,以及美国各地的多家医疗中心和私营企业。这一声明还表明,Dark Overlord的策略有了轻微的变化,该策略利用媒体扩大了对受害者施加压力的范围,现在以更广泛的方式传播其入侵和窃取的数据。

Dark Overlord发布的公告中,Dark Overlord指出了几家不同的保险公司和律师事务所,特别声称他入侵了Hiscox Syndicates Ltd(Hiscox辛迪加有限公司),Lloyds of London(伦敦劳埃德银行集团)和Silverstein Properties。

“Hiscox Syndicates Ltd和Lloyds of London是这个上最大的保险公司之一,承保范围从最小的世界到地球上一些最大的保单,甚至为世界贸易中心等建筑提供保险,”该公告称。

目前还不清楚这个组织究竟窃取了哪些文件,但它正在试图利用围绕9/11袭击的阴谋论。

“我们将通过18000份秘密文件的泄漏,提供关于9.11阴谋的许多答案,”该组织周一发推文

Hiscox集团的一位发言人向Motherboard证实,黑客已经入侵了一家为该公司提供咨询服务的律师事务所,并可能窃取了与9/11袭击事件相关的诉讼文件。

“该律师事务所的系统与Hiscox的IT基础设施无关,而Hiscox自己的系统并未受此事件的影响。该律师事务所为Hiscox及其他保险公司处理的一宗案件与9/11事件引起的诉讼有关,我们认为,与此相关的信息是在该攻击事件中被窃取的,“发言人在一封电子邮件中写道。

“一旦Hiscox被告知律师事务所的数据泄露事件,它就会采取行动,并按照要求告知保单持有人。在这个问题上,我们将继续与英国和美国的执法部门合作,“他们补充道。伦敦劳埃德银行没有回应记者。

黑客组织发布了一小组信件,电子邮件和其他文件,提到了各种律师事务所,以及运输安全管理局(TSA)和联邦航空管理局(FAA)。这些文件本身似乎相当无害,但该组织表示它可能会发布更多。

在它的敲诈记录中,Dark Overlord提供了一个链接,据称用于存放盗窃的10GB档案文件。在发布公告之前,该小组还向Motherboard提供了此存档的链接。存档是加密的,但黑客威胁要发放相关的解密密钥,一次解锁不同的文件集,除非受害者以比特币支付黑客未公开的赎金费。

“他妈的给我付钱,否则我们就用这个埋葬你。如果你继续让我们失望,我们将通过发放密钥来发布更多,每打开一层,新的责任浪潮就会降临到你身上,“勒索说明。

Dark Overlord还声称提供在暗网上出售数据,并试图敲诈可能包含在文件中的个人。

“如果你是参与诉讼的数十家律师事务所之一,参与案件的政治家,参与调查的执法机构,物业管理公司,投资银行,客户客户,参考文献,全球保险公司或其他任何人,欢迎您联系我们下面的电子邮件,并请求正式将您的文件和材料从最终公开发布的材料中撤回。但是,你要付钱给我们,“该组织的帖子上写着。

正如Dark Overlord的公告所指出的那样,此前一家专业法律出版物曾含糊地报道过黑客入侵事件,Hiscox Group指出,自己在2018年4月也曾公布过数据泄漏事件。

“Hiscox最近获悉美国一家专业律师事务所发生信息安全事件,该律师事务所就其在美国的部分商业责任保险索赔向Hiscox或其投保人提供咨询。该事件涉及非法访问该律所服务器上存储的信息,其中可能包括与Hiscox多达1500名美国商业保险投保人有关的信息。Hiscox早先的公告中写着。

后续发展

该组织已经发布了与2001年9月11日恐怖袭击相关的650份文件的解密密钥,但这只是可能从保险公司,律师事务所和政府机构窃取的18,000份秘密9/11文件中的一小部分,RT网站周五报道。

Dark Overlord的黑客将9月11日的文件称为“9/11文件”。

9月11日的袭击是美国发生的一系列袭击事件,造成近3000人死亡,造成约100亿美元的财产和基础设施损失。

美国官员声称袭击事件是由19名基地组织恐怖分子进行的,但许多专家对官方声明提出质疑。

他们认为,美国政府内部的流氓分子,如前副总统切尼,策划或至少鼓励9/11袭击,以加速美国的战争机器,推进犹太复国主义议程。

Dark Overlord周三宣布了一项“分层发布计划”,其中人们可以用比特币付款以解锁与9/11相关的大量文件。

在宣布之后,Dark Overlord说人们向他们支付了12,000美元的比特币,足以解锁“第1层”和几个“关卡”。

但是,根据该组织的说法,还有四层仍在加密,“每一层都包含更多的秘密,更具破坏性的材料......而且是更多的真相。”

在最初的文件转储后,Twitter暂停了Dark Overlord的帐户。

本文由白帽汇整理并翻译,不代表白帽汇任何观点和立场
来源:https://motherboard.vice.com/en_us/article/yw79k5/hacker-group-threatens-dump-911-insurance-files-dark-overlord
     https://www.presstv.com/Detail/2019/01/05/584939/Hackers-threaten-to-release-the-911-Papers

最新评论

昵称
邮箱
提交评论

友情链接:FOFA FOEYE BCSEC BAIMAOHUI 安全客 i春秋

nosec.org All Rights Reserved 京ICP备15042518号