网传暗网出售8btc.com数据库及其源码

xiannv  573天前

3.jpg今日,网传有人在暗网出售8btc.com数据库及其源码,源码售价0.5BTC,数据4BTC,其中数据包含账号,密码,联系方式等,卖家称此为原始数据库数据,没有经过整理。

4.jpg

图片来自某社交软件

巴比特(www.8btc.com)始建于2011年,是国内最早的区块链(blockchain)资讯社区门户,为区块链创业者、投资者提供信息、交流与投融资服务。“开放是我们的广度,中立是我们的态度,敏锐是我们的深度,欢迎一切区块链技术的探讨争鸣。”

8btc.com是其区块链论坛,巴比特区块链论坛是国内最大区块链交流社区。该论坛聚集区块链开发者,介绍区块链基础知识和原理,分享对区块链的理论、去中心化思想、编程开发、及未来发展趋势的见解。

图片.png

白帽汇安全研究院提醒该网站用户及时更换密码等敏感信息,以及其他使用了相同密码的应用程序或网站的密码,由于很多用户的用户名和密码在各个网站几乎一样,一旦有一个帐号密码泄露,就很可能波及其它重要帐号的安全,例如网上支付、邮箱、聊天帐号等。

最新评论

昵称
邮箱
提交评论

友情链接:FOFA FOEYE BCSEC BAIMAOHUI 安全客 i春秋 指尖安全

nosec.org All Rights Reserved 京ICP备15042518号